...Новое поколение Наруто...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арима

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя/Фамилия:
Имя - Арима
Фамилия - Неизвестна

2 .Родители:
Погибли
3. Возраст:
18
4. Ориентация:
Гетеро
5. Ранг:
Джойнин из Конохи проживающий в Кири
6. Характер:
Живой, горячий, подвижный, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
С сильной, уравновешенной, подвижной нервной системой, обладает быстрой скоростью реакции, жизнерадостен, благодаря чему его характеризует высокая сопротивляемость трудностям жизни. Подвижность его нервной системы обусловливает изменчивость чувств, привязанностей, интересов, взглядов, высокую приспособляемость к новым условиям. Весьма общителен. Легко сходится с новыми знакомыми и поэтому у него широкий круг друзей, хотя он и не отличается постоянством в общении и привязанностях. Он продуктивный деятель, но лишь тогда, когда много интересных дел, т.е. при постоянном возбуждении, в противном случае он становится скучным, вялым, отвлекается. В стрессовой ситуации проявляет "реакцию льва", т.е. активно, обдуманно защищает себя, борется за нормализацию обстановки.

7. Внешность:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/c5/20806ffbd73a.jpg
Арима стройный парень. Беговое телосложение позволяет ему быстро передвигаться. Довольно милое лицо точнее можно сказать глаза. Так как он никогда не снимал с себя маску. Глаза не очень крупные, но и не очень мелкие. Причёска всегда стоит дыбом. Постепенно из блондина Арима превратился в парня с сероватым цветом волос, и ярко голубыми глазами. На голове у Аримы капюшон от его светло коричневого плаща. На теле у Аримы надета что то вроде майки по верх которой он надета железная бронь с знаком Суны где находится сердце. В руках или же на поясе у Аримы висит меч который он изготовил когда получил ранг джойнин и тогда он наотрез отказался носить жилетку и предпочёл другое.(описанно выше)

8. Биография:
Арима не родился в Суне его принёс какой-то Джойнин то есть Чунин на то время он был Чунином. Мальчику повезло ведь его оставили посреди пустыни когда начиналась буря. Мальчика воспитали по всей строгости, но всё же он был проказником, но с возрастом он становился и сильнее и серьёзнее. Жизнь была полна счастья, мира и ответственности. Почти каждый день миссии ни дня выходных Арима старался быть великолепным шиноби и когда он получил ранг генин то пообещал всем что он будет Джойнином если даже не выше. Шли годы и 14 лет Арима стал Чуннином и в тот же день он узнаёт что требуется один доброволец к Казекаге и первым кто согласился это был Арима. Казекаге вёл долгий разговор про Шикаку и сказал что его нужно запечатать и задал вопрос согласен ли он на то что бы в нём запечатали биджу. Раздумия шли около 20 минут, но Арима согласился и уже на следуйщий день у него начались тренировки с Казекаге техникам с использованнием чакры шикаку. После двух лет тренировок Арима стал Джойнином как и обещал и изучив все техники вместе с Гаарой. Шли дни недели месяцы Арима улучшал все сво наваки и узнав что его другу нужна помощ он сразу же пришёл на помощь и увидев что тот вынемает шаринган из Учихи взял слово друга что один из глаз достанется ему.
9. Техники:

Техники с использованнием биджу
Ryuusa Bakuryuu - Техника в целом схожая с Сабаку Кьюуу (Песчаная Гробница), отличающаяся только масштабами. С помощью чакры Арима должен контролировать окружающее его пространство. Перетирая своим песком камни он может извлечь из под земли большее количество полезного песка. Сконцентрировав чакру Арима извлекает из под земли большую волну, состоящую из песка, которой он накрывает противника и всю землю вокруг. Это дает ему возможность использовать его следующую технику: Сабаку Тайсу(масштабная Песчаная Гробница).
Sabaku Fuyuu - Используя свою способность поднимать песок, Арима создаст глыбы из песка в форме облаков. Эти глыбы достаточно плотны для Аримы или других ниндзя, чтобы находиться на них. Это может позволить Ариме подниматься выше любой угрозы находящейся снизу.
Sabaku Kyuu - Арима заставляет песок возвышаться над землей и обретает его вокруг ног, рук его противника, сковывая его движения . Тогда песок начинает полностью окутывать противника. Эта техника может сокрушить кости противника, но техника обычно используется, чтобы подготовить жертву к Sabaku Sousou техника.
Sabaku Sousou - Арима заставит песок повышаться над землей и обволакивать противника , используя его Sabaku Kyuu техника. После того как Арима сделает это джутсу, он сожмет своего противника и этим убьет его.
Shukaku no Tate - Шикаку ноу тэйт является техникой нинджитсу, (Высшая Абсолютная Защита).
Чтобы останавливать поступающее нападение, Арима создает маленькую форму демона Шикаку из песка. Арима собирает чрезвычайно твердые минералы из под земли и смешивает их со своим песком, используя давление от его чакры. Это создает очень сильный защитный барьер.
Suna no Tate - техника Нинджутсу, созданная демоном Шукаку, находящемся в Ариме. Щит, который защищает Ариму действует сам по себе. Когда необходимо, Арима может также использовать его собственную чакру, чтобы управлять песком, делая барьер. Поскольку защита зависит от скорости Шукаку, возможно, что достаточно быстрый нинзя может обойти песок и ударить Ариму. Если щит терпит неудачу, Арима использует Суна но Ёрои, чтобы сделать вторичную защиту от нападения.
Suna Bunshin no Jutsu - Двойник функционирует подобно нормальному клону, кроме этого сделан из песка. Двойник не может быть сформирован из Суна но Тате, который защищает Ариму. Когда нинзя нападает, Клон, принимает удар и погружает его в песок, который может окутывать цель, чтобы остановить нападавшего.
(Неназванная) - Арима с помощью чакры из земных пород делает песок что делает почти ненужным ношение тыквы с песком за спинной.

Техники элемента воды
Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать
больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может сликом далеко отходить от создателя.
Suiryuudan no Jutsu (Техника Удара Водяного Дракона) - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.


10. Откуда узнали о нас?
Смена перса
11. Не забросите?
нет
12. Связь:
все знают
13. Ключ:
Новое поколение Наруто

0

2

Всё

0

3

Arima написал(а):

и в тот же день он узнаёт что требуется один доброволец к Казекаге и первым кто согласился это был Арима.

Шикаку давно был запечатан. Сразу же после войны.

Arima написал(а):

После двух лет тренировок Арима стал Джойнином как и обещал и изучив все техники вместе с Гаарой.

Бред ><

Arima написал(а):

Suirou no Jutsu - это нинджуцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.

Убрать - техника мечников.

Arima написал(а):

Suiton • Suijinheki является технику ниндзюцу с использованием водной стихией. Ниндзя сделает печати затем выдувает струю воды из рта. Действует в качестве водяного заслона

Убрать - техника Тобирамы.

0

4

Arima написал(а):

Техники с использованнием биджу

Я вообще против...

0

5

Убрал

0

6

Arima написал(а):

Техники с использованнием биджуRyuusa Bakuryuu - Техника в целом схожая с Сабаку Кьюуу (Песчаная Гробница), отличающаяся только масштабами. С помощью чакры Арима должен контролировать окружающее его пространство. Перетирая своим песком камни он может извлечь из под земли большее количество полезного песка. Сконцентрировав чакру Арима извлекает из под земли большую волну, состоящую из песка, которой он накрывает противника и всю землю вокруг. Это дает ему возможность использовать его следующую технику: Сабаку Тайсу(масштабная Песчаная Гробница).Sabaku Fuyuu - Используя свою способность поднимать песок, Арима создаст глыбы из песка в форме облаков. Эти глыбы достаточно плотны для Аримы или других ниндзя, чтобы находиться на них. Это может позволить Ариме подниматься выше любой угрозы находящейся снизу.Sabaku Kyuu - Арима заставляет песок возвышаться над землей и обретает его вокруг ног, рук его противника, сковывая его движения . Тогда песок начинает полностью окутывать противника. Эта техника может сокрушить кости противника, но техника обычно используется, чтобы подготовить жертву к Sabaku Sousou техника.Sabaku Sousou - Арима заставит песок повышаться над землей и обволакивать противника , используя его Sabaku Kyuu техника. После того как Арима сделает это джутсу, он сожмет своего противника и этим убьет его. Shukaku no Tate - Шикаку ноу тэйт является техникой нинджитсу, (Высшая Абсолютная Защита).Чтобы останавливать поступающее нападение, Арима создает маленькую форму демона Шикаку из песка. Арима собирает чрезвычайно твердые минералы из под земли и смешивает их со своим песком, используя давление от его чакры. Это создает очень сильный защитный барьер.Suna no Tate - техника Нинджутсу, созданная демоном Шукаку, находящемся в Ариме. Щит, который защищает Ариму действует сам по себе. Когда необходимо, Арима может также использовать его собственную чакру, чтобы управлять песком, делая барьер. Поскольку защита зависит от скорости Шукаку, возможно, что достаточно быстрый нинзя может обойти песок и ударить Ариму. Если щит терпит неудачу, Арима использует Суна но Ёрои, чтобы сделать вторичную защиту от нападения.Suna Bunshin no Jutsu - Двойник функционирует подобно нормальному клону, кроме этого сделан из песка. Двойник не может быть сформирован из Суна но Тате, который защищает Ариму. Когда нинзя нападает, Клон, принимает удар и погружает его в песок, который может окутывать цель, чтобы остановить нападавшего.(Неназванная) - Арима с помощью чакры из земных пород делает песок что делает почти ненужным ношение тыквы с песком за спинной.

убирай
щукаку не может быть заточён в тебе и техники песка это техники клана сабаку но.
Я ПРОТИВ
ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ 5 КАДЗЕКАГЕ Я ТРЕБУЮ УБРАТЬ ЭТИ ТЕХНИКИ И БИДЖУ В ТЕБЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ТЕМ БОЛЕЕ ШУКАКУ!!!

0

7

Санодзуки кого х?

0

8

Санодзуки причины в студию иль в асю пиши

0

9

Arima
во первых ты из конохи
во вторых гаара не отдаст биджу кому попало тем более тебе
в третьих техники песка это техники клана сабаку но
в четвёртых ни одна деревня не отдаст своего биджу никому
в пятых даже если бы гаара был за то совет в суне не одобрил бы это и это бы не состоялось
в шестых ты неканон
в седьмых тебя гаара обучать техникам никак не мог
в восьмых мне не разрешили его взять а ведь я сын кадзекаге значит у тебя его точно быть не может
в девятых его во обще должны были запечатать в чане как мне сказали

вроде достаточно

0

10

Санодзуки написал(а):

в девятых его во обще должны были запечатать в чане как мне сказали

:D
Во первых ты сын Гаары
Во вторых - я сказал бы, что он скорее запечатал Шикаку в какаю-то статую
В третьих - в третьих!

0

11

Кеити не флуди
Сано ты головой думал в сына он бы не запечатал и я в суне понял если не нравится я перепишу и не приказывай мне а то буду материть!
И что что я неканон? Ты посмотри лайт тоже неканон

0

12

Санодзуки
Arima
И я.. и ты.. и большая часть ролки.

0

13

всё равно
шукаку должны были запечатать в статуе как говорит ханзо
а на остальные причины у тебя ответа нет так что уберай.

0

14

Санодзуки
Я не говорил этого.

0

15

Сано не умеешь судить вали на с анкеты пусть норм люди проверяют

0

16

Arima
ты кто такой что б мне указывать?
сам и вали если не хрена не знаешь мир наруто
песочных техник у тебя быть не может.
если остальные согласны на биджу в тебе то пусть
но техники песка клана "сабаку но"
тебе не могут быть доступны так как это оссобенность клана!

Arima написал(а):

После двух лет тренировок Арима стал Джойнином как и обещал и изучив все техники вместе с Гаарой.

тупость полнейшая гаара бы не стал обучать тебя
а то что ты в био написал
это просто деревня избавилась от биджу
и засадила его в тебя.
так что песочных техник у тебя быть не может.

0

17

СанодзукиЯ не говорил этого.

уже не говорил? вот так новость
мне сказали
"гаара не тупой он бы не стал запечатывать шукаку в своём сыне. "
а на мой вопрос в кого его запечатают
"наверное ваабще в чане каком нибудь"

этого не было???

0

18

Санодзуки ето я ещё не знаю?? поговори тут дерьмо ты хреново задолбал вали нах с анкеты я переписываю!
ублюд ты чёртов

0

19

"наверное ваабще в чане каком нибудь"
смотри ><

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC