...Новое поколение Наруто...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Арены » Бессмертный Vs Бог


Бессмертный Vs Бог

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хидан медленным и спокойным шагом шел к одному из мест которое было ему уже знакомо, это был тот самый черный рынок где когда то релегиозник убил Асуму. Подойдя к заданию Хидан осмотрелся вокруг и видел что тут ничего неизменилось с его прошлого посещения этого гадючника. Здание все так и стояла, оно было большое, где то окол пятидесяти метров вдоль дороги и метров семнадцать в высоту. Обернувшись назад он видел все теже высокие столбы которые были где то семь-восемь метров с электропроводами. Столбы стояли друг от друга через каждые девять метров.  Расстояние от столбов до здания было примерно в метров пятнадцать... Мда... опять я в этом гадючнике, не дай бог опять провоняюсь... Посмотрев на небо, фанатик видел лишь яркое солнце и что бы оно его не ослепило он прикрыл слегка глаза рукой. Да, небо сегодня ясное, не облачка, и солнце светит... не к добру это, наверное что то будет и сам Дзясин сама наблюдает за мной...
Хидан подошел и сел на ступеньки и стал чего то ждать... Достав косу из за спины что бы она ему не мешала, он положив ее на колени и стал ее натирать что бы блестела... Эх.. это то самое место как и тогда при битве с тем из двенадцати ниндзя защитников, у меня прям чувство что опять кто то нападет у меня из за спины и попытается убить... Хидан сидел и смотрел на улицу и все ждал чего то, какого то события...

0

2

Бог появился, как и полагается сильнейшему последним.
Его фигуру в плаще обдували со всех сторон ветра и северный, и западный, и восточный, а так же южный. *пишет полный бред, чтобы воплотить в жизнь совет Хидана* Интересно, ты уже пожалел о сказанном? И я знаю, мои шутки довольно-таки не смешные и похожи на грубость, ну что вы хотите?! Я токо учусь *ака волшебник из сказки Золушка*.... *прекращает оффтоп*
А стояли все 6 тел Пейна Что-то я как черепаха, все свое "принес" с собой, причем черепашка, которая собралась на войну со зверем неизведанной породы. на шести столбах ака в верованиях про Землю в древнее время.
-Хидан. -Голос Яхико донес, прямо на блюдечке, но без голубой каемочки, все тот же вездесущий ветер. Он еще взялся за волосы шести рыжих парней, что неподвижно стояли на столбах *напоминание, чтобы никто эт не забыл и не перепутал ни с чем*, как статуи древних Богов, ну или себе самим. Плащи, раздуваемые стихией, были похожи на парус у корабля на море при сильном шторме.

Отредактировано Нагато-сама (2010-01-28 18:25:28)

0

3

Повеселил братела
Хидан все сидел и противрал свою косу, козалось бы его надежы оправдались как вдруг он почуствовавал то что он не один сейчас в этом безлюдном месте. Все таки он пришел, ну что же, сейчас я повеселюсь и проверю свое проклятье на лидере. Закончив протирать свою косу еретик так и не поднял глаза на вновь пришедего противника. Ну что же, сейчас тут нету Какузу и мне придеться бороться с тем человеком которому мы служим, нет я служу только Дзясин-саме и никому больше... пролетела мысль в голове фанатика, но в его ушах пролетело лишь одно слово, то слово которое проговорил лидер. Это было имя Хидана. Встав на ноги Хидан вложил правую руку запазуху, а в левой держал свою косу. Подняв голову на лидера он заметил что лидер не один. Хм, шесть человек, или это его клоны с хенге или это наш бестрашный лидер привел собой друзей. Посмотрев на мир бога хидан призадумался Он и есть лидер, я помню по очернатию галограмы вот эти волосы. Значит он и есть пейн, а те другие просто его шавки растояние между двумя из организации составляло пятнадцать метров. Ну что же, лидер, пора тебе познать мощ моей религии. Хидан решил сделать действия первым быстрым движение достал свой штык из за пазухи и кинул в яхико. Умри лидер прозвучало из уст еретика. По времени это все заняло около двух секунды после того момента, когда религиозник услышал свое имя.

0

4

А по моему фигня вышла..хотя задумка была не плоха *скромный, хоть и Бог* Х))))

От штыка "отмахнулся" при помощи гравитационной техники Шинра. Предмет отталкивается от Пейна и по параболе а может и не по ней, откуда я вообще взял это слово? Оо Учительница матана бы мной гордилась..или нет?! отлетела в сторону.
Одно из тел сложило печати Кутиёсе но дзюцу, призывая в мир людей прелестнейшую псинку, которая с рыком прыгнула на Хидана, в это время другие ничего не делали.
Повеселимся.

Отредактировано Нагато-сама (2010-01-31 16:11:23)

0

5

Я исправил, че-то так лень играть..видимо пора делать перерыв с ролками,кхе

0

6

Штык летела как полагалось ему, но неизвестная сила отбила его в другую сторону Что?! Как он это сделал? А не важно, я его убью пролетела мысль в голове религиозника... Заметив что кто то из это шестерки складывает печати и через секунду появилась какая то псина в пяти метрах от фанатик. Черт, здоровая сволочь, черт где какузу, я бы сейчас на него все это свалил... все думал про себя алчник. Уйдя от атаки собаки по прямой приближаясь к телам Хидан применил шуншин* и уже оказался в пяти метров от столбов на которых стоял лидер акацуки как думал Хидан. Резким движением левой руки, слуга дзясина запустил косу в Лидера... Все эти действия по времени занимали около трех с половиной секунд, со времени защитной техники рыжеволосого парня который и отбли штык. Благодаря вливания чакры в трос, фанатик спокойно управлял движение как троса так и косы и поэтому смог бы спокойно продолжить атаку если бы лидер от нее начал уходить. Но не забывая и теряя из вида  пять других людей который были на поле боя и этой огромной псине которая с первой атаки потеряла след религиозника.

P.S. прости за задержку, просто были проблемы в жизни

0


Вы здесь » ...Новое поколение Наруто... » Арены » Бессмертный Vs Бог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC